La cantina si trova presso le cantine di Salorino che si raggruppano in un’unica zona all’entrata dell’abitato. Caratteristiche con il portoncino d’entrata centrale provvisto di finestrella di presa d’aria e sono particolarmente fresche: mantengono 8-9° d’estate e 10-11° d’inverno, il tutto in modo naturale.
Le uve bianche, vengono raccolte e selezionate a mano, avviene una leggera macerazione in botti d’acciaio; fermentazione alcolica e malolatica in barriques a 16°. Il vino rimane per 6/8mesi in barriques fino all’imbottigliamento
Le uve rosse vengono raccolte e selezionate a mano, avviene una macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio, a malolatica avvenuta la maturazione di 15 a 30 mesi avviene in barriques di media tostatura
Prima dell’imbottigliamento, i vini vengono leggermente filtrati così da mantenere il più possibile l’autenticità del vino.
Degustazioni
Siamo lieti di potervi proporre i nostri vini e di farvi visitare la cantina 7 giorni su 7 previa riservazione telefonica o per email.