Rubio – Classico

Traubensorte : 100% Merlot; Vol 13%

Weinbereitung : beste Trauben von Hand ausgewählt; Mazeration für 20 Tage in Stahlbehältern; Reifung für 20 Monate in Stahlfässern.

Merkmale: intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen; intensives aromatisches Bouquet, Noten von roten Beeren; intensiver, anhaltender, fruchtiger Geschmack; kann 3-4 Jahre gelagert werden;

zu trinken bei 16-18 °C

Verfügbare Kapazitäten: 75cl

Muscino – Merlot

Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%

Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro

Vinificazione: uve selezionate a mano; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 15 mesi in barriques di media tostatura di primo e secondo passaggio

Caratteristiche: colore porpora intenso con riflessi violacei; profumo vinoso, sapore ricco e lineare; conservabile 8-10 anni;

da bere a 16-18°C

capacità disponibili: 50cl, 75cl, 150cl, 300cl, 600cl

RUBIO – Riserva

Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%

Provenienza: vigneti di Castel San Pietro

Vinificazione: migliori uve selezionate a mano; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 20 mesi in barriques

Caratteristiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo intenso aromatico, sentori di bacche rosse con caratteristiche vanigliate e tostate;  sapore intenso, persistente, fruttato;

conservabile 10 -12 anni ed oltre se in condizioni ottimali;

da bere a 16-18 °C

capacità disponibili: 75cl, 150cl, 300cl, 600cl

RUBIO – Granriserva

Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%

Provenienza: vigneti di Castel San Pietro

Vinificazione: migliori uve selezionate a mano solo nelle grandi annate; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 30 mesi in barriques

Caratteristiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo intenso aromatico, sentori di bacche rosse con caratteristiche vanigliate e tostate; sapore intenso, persistente, fruttato; conservabile fino a 15 anni ed oltre se in condizioni ottimali; da bere a 16-18 °C

capacità disponibili: 75cl

@