MUSCINO – Chardonnay
Vitigno : 100% Chardonnay; Vol 12,6%
Provenienza : zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: macerazione in botti d’acciaio; fermentazione alcolica in barriques a 16°; rimane in barriques nuovi e di secondo passaggio fino all’imbottigliamento
Caratteristiche: colore giallo paglierino, vivo e brillante; profumo fresco, con note die frutta esotica e fini accenti del legno; sapore caloroso e fresco con note di agrumi; conservabile fino a 5 anni; da bere a 9-11 °C
capacità disponibili: 75cl
RUBIO – Bianco di Merlot
Vitigno: 100% Merlot; Vol 12,6%
Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: fermentazione alcolica in botti d’acciaio; rimane in barriques di terzo passaggio fino all’imbottigliamento
Caratteristiche: colore giallo paglierino scarico con riflessi verdi, vivo e brillante; profumo fresco, con note die frutta esotica; sapore caloroso e fresco con ricordi ai fiori di campo, frutta tropicale e pane tostato;
da bere giovane a 8-10 °C
capacità disponibili: 75cl
RUBIO – Rosé
Vitigno : 100% Merlot; Vol 12,6%
Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: Leggera macerazione e fermentazione in botti d’acciaio
Caratteristiche: Colore rosa lampone brillante; profumo fresco, con sentori di fragole di bosco e ciliegia; sapore fresco e fruttato. Da bere giovane a 8-10°C
capacità disponibili: 75cl