Traubensorte : 100% Merlot; Vol 13%
Weinbereitung : beste Trauben von Hand ausgewählt; Mazeration für 20 Tage in Stahlbehältern; Reifung für 20 Monate in Stahlfässern.
Merkmale: intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen; intensives aromatisches Bouquet, Noten von roten Beeren; intensiver, anhaltender, fruchtiger Geschmack; kann 3-4 Jahre gelagert werden;
zu trinken bei 16-18 °C
Verfügbare Kapazitäten: 75cl
Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%
Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: uve selezionate a mano; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 15 mesi in barriques di media tostatura di primo e secondo passaggio
Caratteristiche: colore porpora intenso con riflessi violacei; profumo vinoso, sapore ricco e lineare; conservabile 8-10 anni;
da bere a 16-18°C
capacità disponibili: 50cl, 75cl, 150cl, 300cl, 600cl
Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%
Provenienza: vigneti di Castel San Pietro
Vinificazione: migliori uve selezionate a mano; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 20 mesi in barriques
Caratteristiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo intenso aromatico, sentori di bacche rosse con caratteristiche vanigliate e tostate; sapore intenso, persistente, fruttato;
conservabile 10 -12 anni ed oltre se in condizioni ottimali;
da bere a 16-18 °C
capacità disponibili: 75cl, 150cl, 300cl, 600cl
Vitigno : 100% Merlot; Vol 13%
Provenienza: vigneti di Castel San Pietro
Vinificazione: migliori uve selezionate a mano solo nelle grandi annate; macerazione di 20 giorni in tine d’acciaio; maturazione di 30 mesi in barriques
Caratteristiche: colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo intenso aromatico, sentori di bacche rosse con caratteristiche vanigliate e tostate; sapore intenso, persistente, fruttato; conservabile fino a 15 anni ed oltre se in condizioni ottimali; da bere a 16-18 °C
capacità disponibili: 75cl
Vitigno : 100% Chardonnay; Vol 12,6%
Provenienza : zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: macerazione in botti d’acciaio; fermentazione alcolica in barriques a 16°; rimane in barriques nuovi e di secondo passaggio fino all’imbottigliamento
Caratteristiche: colore giallo paglierino, vivo e brillante; profumo fresco, con note die frutta esotica e fini accenti del legno; sapore caloroso e fresco con note di agrumi; conservabile fino a 5 anni; da bere a 9-11 °C
capacità disponibili: 75cl
Vitigno: 100% Merlot; Vol 12,6%
Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: fermentazione alcolica in botti d’acciaio; rimane in barriques di terzo passaggio fino all’imbottigliamento
Caratteristiche: colore giallo paglierino scarico con riflessi verdi, vivo e brillante; profumo fresco, con note die frutta esotica; sapore caloroso e fresco con ricordi ai fiori di campo, frutta tropicale e pane tostato;
da bere giovane a 8-10 °C
capacità disponibili: 75cl
Vitigno : 100% Merlot; Vol 12,6%
Provenienza: zona Muscino, frazione di Gorla, Castel San Pietro
Vinificazione: Leggera macerazione e fermentazione in botti d’acciaio
Caratteristiche: Colore rosa lampone brillante; profumo fresco, con sentori di fragole di bosco e ciliegia; sapore fresco e fruttato. Da bere giovane a 8-10°C
capacità disponibili: 75cl
Vitigno : 100% uva americana
Provenienza: Mendrisiotto
Vinificazione: fermentazione in botti d’acciaio; presa di spuma e maturazione sugli lieviti in bottiglie tappate per almeno 20 mesi; rèmuage a mano; sbocatura e colmatura con il medesimo spumante (metodo classico pas dosé).
Caratteristiche: colore paglierino cristallino con sfumature di rosato; perlage tipicamente sottile e persistente; profumo aromatico di uva americana; sapore intenso fresco; da bere fresco a 6.8 °C; Vol 13%
capacità disponibili: 75cl
Vitigno : 100% uva americana; Vol 13%
Provenienza: Mendrisiotto
Vinificazione: leggera macerazione in botti d’acciaio; presa di spuma e maturazione sugli lieviti in bottiglie tappate per almeno 20 mesi; rèmuage a mano; sboccatura e colmatura con liqueur d’expèdition (metodo classico demi sec)
Caratteristiche: colore paglierino cristallino con sfumature di rosato; perlage tipicamente sottile e persistente; profumo aromatico di uva americana; sapore intenso fresco
Capacità disponibili: 75cl